当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

【市市场监管局】市场监管部门助力防疫设备生产企业发展壮大

发布日期:2020-03-23 10:12 作者:陈潜 王巧巧 彭立 信息来源:温岭日报 浏览次数:


“太感谢你们了,忙了一下午,不但免费帮我准备资料,还加班加点给我办出了执照。”近日,浙江欧鹰智能科技有限公司负责人王先生拿着新出炉的营业执照,长长地舒了口气。此时,已超过市行政服务中心市场监管窗口下班时间40分钟。


浙江欧鹰智能科技有限公司原名温岭市欧鹰机械有限公司,位于箬横镇广场路,从事各类防护服、生化服及救援帐篷、边条无缝化热封机械等物资生产十多年,是我市唯一一家生产医用防护服热封机的企业,也是国务院应对疫情紧急物资调拨的指定企业之一。该企业于1月28日恢复生产,并及时为江西、安徽、河南等地的防护服生产厂家提供设备,助其扩大医用防护服生产产能。在“三服务”过程中,箬横市场监管分局工作人员了解到,该企业急需扩大规模,希望将公司从市名变更到省名,增加注册资金,同时需要补充一类、二类医疗器械生产的经营范围。“政府为我们划拨了5亩工业用地,目前新厂房已经在建设中。等到厂房建设完成,公司产能将进一步提升。”王先生说。


在了解企业需求后,箬横市场监管分局工作人员第一时间向市行政服务中心窗口反馈了相关情况,安排办理变更手续。由于涉及的变更流程较为繁琐,企业需要变更两次才能完成所有变更事项。工作人员为企业开辟了绿色通道,安排免费代办准备好相应材料,首先做好投资人备案与注册资本变更,首次变更完成后再无缝申请企业名称与经营范围变更。历时3个小时,温岭市欧鹰机械有限公司顺利变身,升级成为浙江欧鹰智能科技有限公司,为企业进一步发展壮大打好了基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统