当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 会议开放

徐仁标主持召开市委常委会会议
慎终如始严防控 加快发力谋发展

发布日期:2020-03-20 09:50 信息来源:地区管理员 浏览次数:

3月18日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第69次常委会会议。


会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常务委员会会议、在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作和在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神。徐仁标指出,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,慎终如始打好疫情防控总体战,要在思想上保持高度警惕,不能有丝毫松懈;要在防线上进一步严守,确保各项防控措施落实到位;要进一步加快复工复产,加快释放产能;要为做好今年工作加快发力,将疫情带来的影响降到最低限度,为全年发展夯实基础。


会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,听取了我市东西部扶贫协作、对口支援和山海协作工作情况的汇报。徐仁标指出,要牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,高度重视脱贫攻坚以及东西部扶贫协作、对口支援和山海协作工作,严格按照中央、省、台州市的部署,将各项工作落到实处。


会议传达学习了省委农村工作会议精神,并研究我市贯彻落实意见。徐仁标指出,温岭作为农业大市,做好“三农”工作,意义重大。要贯彻落实好省委农村工作会议精神,围绕高质量发展,抓好乡村产业转型升级;要围绕全域美,抓好新时代美丽乡村建设;要围绕补短板,尽力加大“三农”投入;要围绕强治理,切实加强基层党的领导和农村的基层治理。


会议传达学习了省委、台州市委政法工作会议精神。徐仁标指出,要坚持党对政法工作的绝对领导,为经济社会发展提供强有力的保障;要严防各类风险,确保社会平安平稳;要强化基层治理,夯实基层基础,提升县域治理水平;要强化队伍建设,锻造政法铁军。


会议传达学习了台州市纪委全会精神,听取了市纪委全会有关筹备情况汇报;听取了2019年度法治政府工作汇报;听取了我市贯彻落实台州市关于开展村级组织建设“固本强基”专项行动,全面做好村级换届准备工作的情况汇报;审议了《关于深化党建引领网格治理工作的实施意见》;听取了温岭市机电工程师协同创新中心建设进展情况的汇报;研究了《2020年度全市干部教育培训计划》;听取全市“三评三改三处理”干部作风提升专项行动工作汇报。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统