当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 镇街动态

【城东】城东人大代表助力重点工程复工

发布日期:2020-03-18 11:43 作者:王华琦 陈祥胜 信息来源:温岭日报 浏览次数:


“当前复工过程中有哪些难题需要我们协助解决?”“工地上如何落实疫情防控工作?”……3月16日,城东街道岩下、肖村、田洋等3个人大代表联络站,组织辖区内各级人大代表督查重点工程复工复产情况。


当天,在楼山隧道施工现场,人大代表们实地勘察了施工现场,详细了解疫情排查登记、工人返岗、工程进展等情况。


工地负责人介绍,楼山隧道自2月22日复工。前期遭遇了员工返岗率低、防疫物资短缺等难题,导致工程进度拖延了一个多月。后期通过各级部门的帮助扶持,工程目前已进入全面施工状态,预计将在7月底完工。“特别是道路交通部门出台的六项优惠政策,对我们这个项目起了很大的激励作用,确保了工程的稳步推进。”


这次疫情,使得很多重点工程复工延迟。当天,人大代表还对山凰村拆迁安置房工程、璞悦府工程、湖南城中村改造复建工程等8个重点工程的复工情况进行了督查指导。


“主要是了解上述重点工程在复工过程中遭遇的难题,并督查指导各工地疫情防控和安全生产工作。”人大城东街道工委相关负责人告诉记者,从面上督查情况来看,随着人员和防疫物资的逐步到位,辖区内各重点工程复工顺利,防疫工作也做得比较到位。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统