当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 会议开放

王宗明主持召开政府党组(扩大)会议提出:把疫情耽误的时间抢回来, 把疫情造成的损失夺回来

发布日期:2020-03-16 09:49 信息来源:地区管理员 浏览次数:

日前,市长王宗明主持召开市政府党组(扩大)会议,传达贯彻落实省政府第五次全体会议精神。市领导朱明连、蓝景芬、林建敏、王国军、梁丽萍、李海兵等出席会议。


3月5日,省政府召开第五次全体会议。会议强调,要全面落实省委决策部署,全力织牢精密智控网,安全有序推进复工复产,着力恢复正常生产生活秩序,加快恢复经济社会动态循环,全力以赴完成全年目标任务。


王宗明指出,省政府第五次全体会议充分体现了省政府以更大定力统筹打好“两战”的坚定决心和有为姿态。温岭市政府要切实把思想和认识统一到省政府全体会议精神上来,千方百计把各项工作进度赶上去,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来,为“两手硬、两战赢”提供有力支撑。


王宗明强调,要严防死守,继续做好疫情防控工作。当前境外疫情呈现加速蔓延趋势,各地各部门都要以更高警觉、更大力度打好闭环管控“组合拳”,坚决守牢“不发生新一轮输入性疫情”的底线,同时认真做好复学的前期准备工作。要全力以赴,努力实现经济社会平稳发展。相关部门要盯牢目标任务,把指标领回去,细化任务清单,以确定性工作应对不确定形势;要加快项目调整,转变思路,围绕已确定的指标任务,加快调整项目清单、制定工作举措、限定时间节点、明确责任到人,保质保量按时完成攻坚目标。重点要抢抓机遇,把握政策,全力做好向上争取项目、资金和指标。要精密智控,在抓项目上精准施策;在抓数据统计上强化大数据分析、应统尽统;在社会治理现代化上充分发挥网格化管理、大数据平台、信息技术等优势;在抓工作提速提效上形成定责、明责、督责、问责的闭环责任体系。要一以贯之,继续保持昂扬进取的战斗姿态,绝不能喘口气、歇歇脚,决不能有丝毫的麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,要更加突出担当之谋,更加突出担当之能,更加突出担当之效,推动上级各项决策部署和各类政策落细、落实、落到位,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划能够圆满收官。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统