当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 镇街动态

【石桥头】特殊时期,“扫黄打非”不可松

发布日期:2020-03-11 16:03 作者:蒋友彬 信息来源:温岭日报 浏览次数:


3月4日下午,石桥头镇文化站联合消防工作站开展印刷及出版物零售单位“扫黄打非”暨复工复产巡查工作,全力做好辖区文化市场监督检查工作,为疫情防控工作营造稳定的文化市场秩序,形成良好的精神文化氛围。


此次活动还重点检查了辖区内各书店、印刷厂、复印店有无销售未经批准擅自出版、发行涉新冠肺炎方面的印刷制品;有无假借防控新冠肺炎名义,利用广告、海报、传单等对所推销的图书、宣传制品或服务进行虚假宣传的行为等。


检查的同时,工作人员还结合疫情防控工作,对经营者及周边群众发放宣传资料,加强传染病防控知识和“扫黄打非”知识的宣传教育,引导他们提高文明素质和自我保护能力。


疫情防控期间,石桥头镇通过悬挂横幅、微信发布、信息推送等方式,发布疫情防控权威信息,为全镇打赢疫情防控阻击战营造良好的舆论环境,并不定期开展“扫黄打非”工作,加强文化市场管理与防疫知识宣传,为打赢疫情防控阻击战提供了有力支持。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统