当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

【市文广旅体局】市文化市场综合行政执法队全力战“疫”

发布日期:2020-03-11 15:54 作者:陈祥胜 信息来源:温岭日报 浏览次数:


“企业的员工到齐了没?”“复工过程中,还有哪些困难需要政府部门协调帮助解决?”……


这段时间,市文化市场综合行政执法队工作人员开展印刷企业复工复产调研摸底工作,帮助困难企业尽快复工复产。目前已调研摸底企业50家,汇总问题清单60条,当场处理问题清单45条。


除助力印刷企业复工复产外,疫情发生后,市文化市场综合行政执法队迅速落实文化市场及联系镇(街道)的联防联控措施,确保了全市文化市场无疫情,助力基层一线防控。


截至目前,执法队共出动执法人员202人次,检查场所461家次。期间,执法人员还为场所提供额温枪、消毒酒精等紧缺防疫物资150件,在工作群、业主群推送防疫宣传60余条,发放宣传资料300余份,与经营业主电话沟通400余次,及时传递战“疫”信息。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统