当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 会议开放

市委常委(扩大)会议召开:坚决打赢疫情防控硬仗

发布日期:2020-01-27 09:40 信息来源:地区管理员 浏览次数:

1月26日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开市委常委(扩大)会议,研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。他指出,要提高政治站位,切实增强防疫工作的责任感和紧迫感,坚决打赢疫情防控硬仗。王宗明、陈辉、黄海斌、沈云才等四套班子领导参加会议。


徐仁标在会上传达了1月25日召开的中央政治局常委会会议精神。徐仁标指出,要全力做好医疗保障,确保患者能够得到及时有效的救治,要以人民为中心、以生命和健康为中心来做好这项工作。



徐仁标强调,当前重中之重是要落实联防联控,科学高效地做好防控工作,具体要做好出入境管理、属地管理、社会管理、自我管理等四层防控工作。同时,要强化部门协同,共同做好社会管控。加强宣传引导,提高群众自我防护意识;加强统筹协调,保障市场物资供应以及医用物资供应;加强监督管理,做好特殊人群的管控工作,阻断传染源;加强打击违法行为,对妨碍疫情防控工作开展的行为一律严厉打击。

王宗明在会上通报了我市疫情情况及目前防控工作开展情况。他要求,各位分管市领导要切实抓好分管镇(街道)的防控工作,切实把责任扛起来,重点做好重点人群再排查,隔离点、居家医学观察点的规范化管理;切实抓好分管线上的防控工作,继续做好相关领域人员的排查以及流动性大、集聚性强的场所的防控工作;切实做好自身的防护,提高自身的防护意识,绝不能掉以轻心。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统