温西中学开展“情系贫困生 新春送温暖”慰问活动

2020-01-22 14:34:12浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:



1月18日,温西中学在春节来临之前开展了“情系贫困生 新春送温暖”慰问活动。该校相关负责人带着全校师生的深切关爱,走访慰问贫困学生家庭,让贫困学生和家长感受来自学校的温暖。

走访过程中,学校相关负责人与家长亲切地拉起家常,仔细询问了他们的生活,并向他们宣传国家的扶贫政策,介绍学校的扶贫体系;与学生亲切交流,了解他们的学习情况,并提出殷切希望,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩回报父母、回报学校、回报社会。

最后,该校相关负责人为贫困学生家庭慰问礼品,及送上由学校教师亲手书写的春联,并向他们致以诚挚的春节问候和美好的祝愿。受助学生纷纷表示一定不负众望,刻苦学习,立志成才,以实际行动来感恩学校、回报社会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统