市教育局党委委员、副局长林盛斌到实践中心指导工作

2020-01-15 09:43:51浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:



1月9日,市教育局党委委员、副局长林盛斌到我市未来教育实践中心指导工作。

座谈会上,林盛斌与全体教职工面对面交流。他从基础设施建设、课程资源更新、师资队伍锻造等方面高度肯定了市未来教育实践中心2019年的各项工作,重点指出了本次全国现场会上可圈可点的工作成绩。

他表示,自2013年全国现场会举办后,我市再次成功举办2019年全国新时代综合实践活动资源建设现场会,两次全国性会议的圆满落幕体现了我市的素质教育和综合实践资源建设工作突出的成效。此外,我市综合实践基地建设能够得到教育部教育装备研究与发展中心副主任赵宪志的高度赞赏和全国各地与会代表的充分肯定,各项工作都离不开我市各基地教师们的共同努力。他强调,市未来教育实践中心作为“1+X”基地的总基地,在省内具有典型示范性,在全国具有一定的声誉和影响力,但百尺竿头仍需更进一步。

林盛斌对市未来教育实践中心的发展寄予厚望。他要求,教师在新一年的工作中要守纪律,讲规矩;要勤学习,强能力;要敢担当,讲奉献。他鼓励每位教师努力提高自身的关键能力和综合素养,以主人翁的担当意识,在这“以天空大地作为课堂”的实践教学中有所作为。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统