当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 镇街动态

【温峤】重点区域用重兵,确保国庆期间平安有序

发布日期:2019-09-29 20:41 作者:王双双 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


为全力做好“防风险保平安迎大庆”安全专项整治活动,加强社会面管控,9月26日晚,温峤镇继续开展“防风险保平安迎大庆”大巡防行动。此次行动分成8个巡查组,由班子成员带队对楼旗、琛山、莞渭童、老城区等重点区域和横泾堂、青屿、江厦等重点工业区开展节前安全检查。


镇党委书记叶鑫俊、党委副书记、镇长梁云庆对各组开展情况进行督查。结合当前安全隐患专项排查整治,重点围绕消防设施是否齐全、安全疏散通道是否堵塞、企业是否定期开展隐患自查自纠、安全出口设置是否符合要求、集体宿舍是否严格按照居住出租房标准进行改造等方面进行检查。


在对一家企业进行检查时,发现存在消防通道堵塞等问题。检察人员触发楼内消防警报,警铃声响彻各个楼层。听到警铃声后,员工却基本上没反应。叶鑫俊当场要求负责人限时整改。同时,嘱咐企业负责人要高度重视安全消防工作,定期向员工开展消防教育,力求切实提高员工的消防安全意识,做到防患于未然。


各村干部、网格员、护村队员、党员群众等多支队伍则在本村入户排查安全隐患。通过此次行动,温峤镇进一步摸清了安全生产存在的问题和隐患,列出了整改清单,进一步夯实了安全生产工作责任。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统