当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 通知公告

关于公布2019年全市气象灾害防御重点单位的通知

发布日期:2019-07-23 17:24 信息来源:市人民政府办公室 浏览次数:

    为切实加强气象灾害防御工作,最大限度地避免和减轻气象灾害造成的损失,保障全市经济社会的持续发展和人民生命财产安全,根据《浙江省气象灾害防御条例》要求,对我市气象灾害防御重点单位进行对照梳理,确认温岭市申岭漆业有限公司等8家单位为全市第七批气象灾害防御重点单位,现予公布。

    各气象灾害防御重点单位及相关部门要根据《中华人民共和国气象法》、《气象灾害防御条例》、《浙江省气象灾害防御条例》、《温岭市气象灾害应急预案》等有关规定,落实气象灾害防御管理,并于2019年通过应急准备工作认证。市政府将组织有关部门对气象灾害防御重点单位的气象灾害防御工作进行督查、验收。

 

附件:2019年温岭市气象灾害防御重点单位


温岭市人民政府办公室

2019年7月20日


附件

2019年温岭市气象灾害防御重点单位

 

一、温岭市申岭漆业有限公司

二、万邦德制药集团股份有限公司

三、绿洲加油站

四、温岭第八加油站

五、温岭市管道燃气公司

六、温岭市煤气有限公司

七、温岭市宏大液化气有限公司

八、中国石油化工股份有限公司浙江温岭箬横加油站

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统