当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

徐仁标:以党建引领保障高质量发展

发布日期:2019-06-06 17:26 作者:柳文岳 信息来源:温岭日报 浏览次数:

6月5日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开市委理论中心组(扩大)学习会。此次学习会旨在全面落实新时代党的建设总要求,深入学习党内法规,加强党的政治建设,不断提升党的建设质量和管党治党水平,为建设美丽温岭、活力温岭、幸福温岭提供坚强保证。


徐仁标在会上指出,党的建设是党的事业兴衰成败的关键。加强党的建设特别是党的政治建设,是推进新时代全面从严治党向纵深覆盖的有力保证,要聚焦新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面推进党的建设,着力推动全面从严治党取得更大的战略性成果。加强党的政治建设,就是要坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要坚决践行“两个维护”,自觉强化理论武装,坚定站稳人民立场。加强党的政治建设,就是要持之以恒推进全面从严治党向纵深发展,推动全市党建工作全面进步、全面过硬。要聚焦政治标准,锤炼干部铁军;要聚焦政治功能,筑牢基层堡垒;要聚焦政治生态,建设清廉温岭。加强党的政治建设,就是要切实把党建责任放在心上、扛在肩上、落实在行动上,以高质量党建引领保障高质量发展。要抓牢主责主业,抓严制度执行,抓出实绩实效。


市人大常委会主任陈辉、市政协主席黄海斌、市委副书记沈云才等市领导参加学习会,并分别围绕学习主题作了中心发言和交流发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统