当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 镇街动态

【城北】为企业发展注入红色基因

发布日期:2019-06-26 20:55 作者:梁伟伟 信息来源:温岭日报 浏览次数:


6月20日,在城北街道四楼会议室,市森尼鞋厂党支部等8个非公企业党支部集中成立,完成全年组建任务。当天上午,街道召开8家非公企业党支部成立大会,人大党建指导团、政协党建指导团、非公企业党支部成员等参加会议。


按照安排部署,街道用两个月的时间,对辖区各非公企业的基本情况进行了地毯式摸排,将党的声音传递到每一家非公企业,引导企业积极向党组织靠拢,不断扩大党的工作覆盖。


会上,组织员叶宇对新成立的“两新”党组织进行指导,要求各支部按照要求切实抓好党员活动开展,把“红色基因”不断融入非公企业血液之中,为促进企业发展壮大和街道经济繁荣发挥积极作用。


8家企业党支部书记分别表态,将尽心尽力抓好党建,树立好支部形象,获得群众和员工的认可。同时积极发展党员,培养优秀党员,不忘初心,勇于担当,在非公企业中积极发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,积极为美丽城北、活力城北、幸福城北、勤廉城北再立新功、再创佳绩。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统