温岭市松门镇SM07单元03街区(SM070301-SM070307地块)控制性详细规划修改论证批前公告

2019-06-17 11:29:18浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

各利害关系人:

根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十八条之规定,现将温岭市松门镇SM07单元03 街区(SM070301—SM070307地块)控制性详细规划修改论证有关情况进行批前公告,若认为该规划的修改涉及与你们有重大利益关系的,你们可以在公告期限内,携带与公告项目存在直接利益关系的证明材料(如身份证、不动产权证、购房合同等)到温岭市松门镇人民政府进行利益关系人确认登记。属确认登记的利益关系人可在公告期限内提出书面听证申请,逾期不予受理,我镇将对听证申请及相关材料进行审核后,作出是否听证的决定并书面告知听证申请人。                                                                                                                              

项目位置:温岭市松门镇松交路北侧

修改的主要内容:SM070304、SM070306地块用地合并为SM070304地块,用地性质修改为二类居住用地,规划指标按原SM070304地块  执行。

公告时间:2019年6月17至2019年6月27,共10天。

公告地点:现场、松门镇公告栏、网站(http://new.wl.gov.cn)。

联系地址:温岭市松门镇人民政府

联 系 人:马先生

联系电话:89051781

 

温岭市松门镇人民政府

2019年6月17日

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统