温岭市太平街道小河头村方勤军等35户审批建设工程规划许可批前公告

2019-06-17 10:07:40浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

温岭市太平街道小河头村方勤军等35户审批建设工程规划许可批前公告

申请人、各利害关系人:

    根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条、《浙江省城乡规划条例》第二十八条等规定,现将温岭市太平街道方勤军、李菊芬、方文兵、朱海兵、金冬生、元旭东、卓增标、邢于林、阮卫军、吴耀杰、阮静波、高正俊、高国平、陈丽华、林剑伟、吴姣才、曹云妹、吴小华、卓灵刚、应日日、蒋茴琴、吴迪钢、仇美友、仇剑玲、应正富、徐陈军、徐子德、吴宗兴、叶良桂、蒋正为、孔斌斌、高浩远、吴军波、金菊友、吴高峰审批建设工程规划许可有关情况进行批前公告,若认为该规划的修改涉及与你们有重大利益关系的,你们可以在公告期限内,携带与公告项目存在直接利益关系的证明材料(如身份证、不动产权证、购房合同等)到温岭市自然资源和规划局进行利益关系人确认登记。属确认登记的利益关系人、申请人可在公告期限内提出书面听证申请,逾期不予受理,我局将对听证申请及相关材料进行审核后,作出是否听证的决定并书面告知听证申请人。                                                                                                                               

项目位置:温岭市太平街道小河头村

公告时间:2019618日至2019627,10天。

公告地点:现场、后应村公告栏、市自然资源和规划局太平所及网站(http://www.wlgh.gov.cn)。

联系地址:温岭市太平镇万昌西路绿洲大厦

联 系 人:黄女士

联系电话:89939207

                         温岭市自然资源和规划局

                            2019617


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统