当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 镇街动态

【城东】城东乡贤联谊会开展走访慰问活动, 浓情冬日暖人心

发布日期:2019-12-30 11:02 作者:王华琦 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


12月26日下午,城东街道乡贤联谊会开展走访慰问活动,浓浓关爱暖人心。


慰问人员来到岩下社区,先后走访慰问了困难群众、困难党员、高龄党员等。每到一处,慰问人员都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况、身体状况及生活困难,送上祝福和慰问金。在几户困难群众家中,慰问人员鼓励他们要树立信心,以乐观的精神积极面对暂时的困难,并表示如需要帮助可联系街道乡贤联谊会,他们在力所能及的情况下帮助解决。一句句关心问候,让困难群众感动不已。


当天下午,城东街道乡贤联谊会共走访慰问9户慰问对象。


城东街道乡贤联谊会自成立以来,不断开展关爱帮扶活动,让爱持续传递,让69位乡贤成为“爱的守护者”。下一步,联谊会将继续发挥自身优势,全力支持城东社会经济发展,为书写更具活力、更为美丽、更加幸福的品质城东贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统