当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 镇街动态

【滨海】反恐防暴演练进幼儿园

发布日期:2019-12-23 16:40 作者:朱宣颖 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


为切实提高学校师生安全自救意识,12月17日下午,滨海派出所民警来到滨海镇欣欣幼儿园,组织开展反恐防暴演练。


正式演练前,民警向安保人员讲解了防暴盾牌、防暴钢叉等警械装备的使用方法,以及在使用过程中的注意事项。


此次演练模拟不法分子携带管制刀具,强行闯入园内攻击户外活动人员的场景。演练过程紧张有序,在师生、民警的通力合作下,演练获得圆满成功。


此次演练进一步增强了该园全体师生面对突发暴力恐怖事件的防范和自救意识,给孩子们上了一节生动的反恐防暴应急教育课,筑牢了安全防线,同时提升了安保、护卫队正确使用安保防暴器材的专业技能,赢得了该园师生的高度赞扬。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统