当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 镇街动态

【城南】城南派出所开展“党员活动日”活动

发布日期:2019-11-08 17:05 作者:金云国 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


11月5日下午,城南派出所党支部组织全体民警开展“党员活动日”活动。重温入党誓词,诵读《党章》,交纳党费,集中学习了台州路桥民警王歆和辅警梁峰为保护群众壮烈牺牲的先进事迹和《公安机关维护民警执法权威工作规定》,通报了台州市纪监委关于违反中央八项规定、形式主义官僚主义、涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型问题的相关案件,传达了温岭公安局为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的“护企安商”“重点群体稳控”等相关文件和主要精神,并让每个党员民警签订了“廉洁从警、遵章守纪”承诺书。


城南镇党委委员、派出所长林恩荣要求,全体民警要结合自身工作实际,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过政治学习不放松;将“四个意识”“四个自信”内化于心,外化于行。同时要学先进事迹鼓舞士气,用反面教案警钟长鸣,规范执法守安全底线,展示出基层公安队伍的良好形象。全所党员领导也要发挥好党员带头、骨干带头作用,既定岗定责交任务,又协调配合上下一盘棋,坚定做好新时代公安工作,努力打造出一支素质过硬、作风优良的忠诚警队。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统