当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市委理论学习中心组举行主题教育第三次专题学习会:锤炼“不忘初心、牢记使命”的实干担当

发布日期:2019-11-07 16:48 作者:柳文岳 文 徐伟杰 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:

11月5日至6日,市委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习会,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,持续深化学习研讨,把主题教育不断推向纵深。


2.jpg

在11月6日上午的学习会上,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标首先带领大家认真学习了党的十九届四中全会精神。随后,市领导们紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,围绕党的十九届四中全会精神以及全面从严治党、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面,结合所学所思所悟,深入开展学习交流。王宗明、陈辉、黄海斌、沈云才等市领导参加学习会。


徐仁标在会上强调,当前主题教育已经进入“后半程”,各位市领导要坚持全过程抓紧抓实,自始至终学在前、做在先,示范带动广大党员干部,高质量做好主题教育“后半篇”文章。要全力抓好理论学习的深化,不断筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。尤其要注意把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前深入学习的重中之重,作为学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要一环,深刻体悟中国特色社会主义制度的巨大优越性,体悟我们党以科学治理推动中华民族伟大复兴的历史使命,进一步坚定中国特色社会主义道路自信。要全力抓好检视整改的深化,不断激发“不忘初心、牢记使命”的肌体活力。要在持续查摆问题上再用劲,抓住矛盾最突出、意见最集中、群众反映最强烈的问题,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,不断提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要全力抓好工作落实的深化,不断锤炼“不忘初心、牢记使命”的实干担当。一方面,要进一步把理论学习的最新体悟运用到具体的工作思路谋划中去;另一方面,要进一步把学习教育中激发出的热情干劲转化为攻坚破难的强大动力,全力破难、迎头赶上,努力在年底交出一份令人满意的成绩单。


在为期两天的学习会中,市领导们还认真开展了个人自学。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统