当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 镇街动态

【新河】新河镇为军人家属送关怀

发布日期:2019-10-30 09:00 作者:郑灵芝 林绍禹 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


“真是太感谢了,感谢政府的关怀!”10月23日,在新河镇肖家桥村,军人家属颜方清从新河镇武装部长王良辉手中接过助听器时,高兴得喜笑颜开。

颜方清是直升机飞行员颜鹏志的父亲。颜鹏志从军24年,参加过国内和国际军队的阅兵、演练,曾多次立功受奖。在今年的新中国成立70周年阅兵仪式上,颜鹏志所属的某直升机旅,参加了阅兵仪式,受到了领导的高度肯定。


阅兵仪式后,新河镇武装部及时走访参加阅兵的军人家属时,了解到颜鹏志的父亲颜方清由于年纪较大,出现了耳聋,这给颜方清的出行安全和生活质量带来了很大影响。王良辉马上与市联残工作人员联系,考虑到颜方清出行不便,工作人员周末开车接他到市一院进行听力鉴定。经医生鉴定,颜方清符合残疾一级的标准,可以享受免费助听器。


几天后,王良辉带着市残联免费提供的助听器,给颜方清送去,并详细询问了颜方清的生活和健康状况,感谢他为祖国培养了一位优秀的军人。“你为祖国守大家,我们为你护小家。”王良辉表示,该镇将为军人家属提供关心、关怀,让现役军人在部队安心服役,为国防和军队建设奉献自己的力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统